slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Чанахи

7b5c4800d18a6b47b070b69a2dbaf53c

Это жаркое, которое готовят в горшочках в духовке или печи. Блюдо весьма распостраненное, поэтому имеет массу вариаций, в зависимости от региона.

Способ приготовления:

1. Картошка и томаты должны быть нарезаны одинаковыми по размеру кубиками. 

2. Лук нарезается мелко.

3. Зелень (а это обязательно кинза, можно добавить еще базилик), рубится мелко вместе с чесноком и курдючным салом. Эту начинку нужно хорошо перемешать, посолить, и начинить ей надрезанные вдоль баклажаны.

4. Мясо я нарезать кусочками размером как нарезанный картофель, обжарить, посолить, приправить перцем.

5. Пропорции ингредиентов блюда довольно условные, здесь нужно ориентироваться на собственные предпочтения. 

6. Соль, перец, чеснок, пряные травы сделают свою работу, но при этом блюдо сохраняет естественный вкус.

7. Закладываем все в горшок в такой последовательности:

1) Если мясо кусочками нарезано, то сначала его, сверху лук, помидоры, затем начиненные баклажаны и           заливается это все томатным соком или пюре покрывая баклажаны на 2/3, сверху картошка и нарубленная зелень.
2) Если мясо целым куском готовится. То его все равно вниз, но немного налить воды на дно при этом, высотой на пару пальцев, затем все как в первом случае.
3) Если добавляется рис, то его закладывают перед картофелем, а воды добавляют побольше, так чтобы мясо все ею покрывалось.

8. Горшочки ставим в холодную духовку, выставляем 200С, через 40 минут температуру убавляем до 180С и готовим, ориентируясь по картошке когда уже можно все готовое вынимать.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"