slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Капустный бисквитный пирог с кунжутной обсыпкой

61e0a148dfa6

Для приготовления теста потребуется:

-3 яйца;
-100 грамм муки;
-щепотка соли;
-чайная ложка сахара;
-пол пакетика разрыхлителя.

Для приготовления начинки потебуется:

-3 сантиметра белой части порея;
-три больших моих горсти нашинкованной китайской капусты;
-небольшой пучок укропа;
-сливочное масло;
-молоко хорошей жирности.

Способ приготовления:

1. Желтки отделить, смешать с ними все остальное. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в тесто;

2. Сливочное масло распустить, обжарить в нем нарезанный порей, отложить. В эту же сковородку добавить масла, выложить капусту и немного обжарить. Долить молоко и протушить в нем пару минут;

3. Капусту откинуть на сито. Нарубить укроп;

4. Укроп, остывшую капусту и лук соединить, посолить, поперчить;

5. Всю начинку выложить в жидкое тесто, тщательно и аккуратно перемешать;

6. Форму промазать маслом растительным, обсыпать семолой (мука из манки); Верх щедро посыпать черным и белым кунжутом, накрыть фольгой;

7. Выпекать при 200 С 30 минут, затем снять фольгу и продолжить выпекать до появления румяной корочки.

Всем Приятного аппетита!)



Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"