slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Клэм чаудер

4865bad16893

Для приготовления  потребуется:

-черешковый сельдерей - 1шт;

-половина моркови;

-1 луковица;

-горсть мелко нарезанного бекона;

-1 зубчик чеснока.

-столовая ложка муки;

-сливки;

-сливочное масло 1 ст.л.

-картошка;

-рыбный бульон;

-кальмары;

-маленькие осьминоги;

-НЛО;

-креветки;

-мидии;

-отварной лосось, с головы которого готовился рыбный бульон;

-петрушка, лимон, табаско.

Способ приготовления:

1.Сельдерей нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать мелкими кубиками, луковицу мелко нарезать, чеснок нарезать на четыре части .

2.В толстостенной кастрюле разогреть чуть растительного масла и обжаривать бекон, пока не вытопится, добавить чеснок, и обжаривать до румяности чеснока, затем его убрать.

3.Добавить лук, морковь, сельдерей и все хорошо обжарить, помешивая.

4.Дальше готовится классическое Ру: Добавить сливочное масло, муку, обжаривать 4 минуты, помешивая, чтобы не было комочков. Ввести сливки и рыбный бульон до консистенции теста на блины. Убавить огонь и дать загустеть.

5.Картошку нарезать кубиками . Постепенно, частями, размешивая, ввести в соус бульон, чтобы не было комочков до требуемой густоты супа, добавить картофель и варить на среднем огне до готовности картофеля.

6.Кальмары, Осьминоги, НЛО. Дать им покипеть на среднем огне 2 минуты. 

7.Посолить, выправить на кислоту лимоном, добавить тобаско, мидии, дать прокипеть ровно минуту, добавить петрушку, креветки, рыбу. Кипит еще ровно минуту, убрать с огня, накрываем крышкой, даем постоять 5 минут.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"