slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Конгрио. Сливочный соус с пореем. Сливочный соус с креветками.

d22ba3b5c675

Сливочный соус с пореем 

Тушить филе рыбы непосредственно в соусе.

Для приготовления  потребуется:

-половина стебля лука порея;

-топленое масло;

-сливки;

-соль, черный перец, мускатный орех.

Способ приготовления:

1.С рыбы снять шкуру. Филе присолить и поперчить.

2.В сотейнике распустить масло. Нарезать стебель порея шайбами и обжарить до появления характерного запаха и мягкости лука.

3.Добавить сливки. Столько, чтобы покрыть лук на 2/3. Добавить мускатный орех. Сдвинуть в сторону лопаткой лук на сковороде разместить в соус кусочки рыбы, накрыть их сверху  этим отодвинутым луком, накрыть крышкой, и тушить на медленном огне 15 минут.

4.Готовое рыбное филе выложить на тарелку.

5.Соус блендером привести в состояние однородности.

Сливочный соус с креветками

Запекать кусочки в собственном соку в бумажном конверте.

Способ приготовления:

1.В этот раз шкурку и кости пока оставить. 
Взять бумагу для выпечки. Сделать бумажный конверт, плотно закрепить края, чтобы не выходил пар изнутри и запекать при средних настройках аэрогриля 15 минут. 


2.С готовой рыбы снять шкурку, вынуть кость.

3. Для соуса почистить пять штук королевских креветок до состояния чистого хвоста. Разогреть в сковороде немного сливок, выложить туда креветки, посолить и поперчить розовым перцем. На среднем огне, без крышки прокипели  4 минуты. После этого все отправить в блендер, чтобы превратиться в соус.


Всем Приятного аппетита!)

Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"