slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Про грибы - Грузди

Грузди

c5992313b5cb

 Солить

Способ приготовления:

1.Отмыть, замочить, на двое суток, меняя воду через 12 часов.

Вместо вымачивания можно грибы недолго проварить и слить.

2.Заготовить лист смородины, вишни, зонтики укропа и душистый перец.

3.Слои пересыпаем солью и перекладываем пряностями, накрываем крышкой и под пресс.

4.Хранить на холоде, готовы будут через месяц.

Солить. Горячим способом

Способ приготовления:

1.Грузди изначально бланшируются,

2.Отдельно готовится рассол из расчета на 1 литр воды 2 ст.л.соли (без горки), 1 ст.л. сахара, пряности различные,

3.Как только рассол закипит, им заливаются подготовленные грузди, уложенные в тару для хранения,

4.Хранятся в холоде. Готовы уже на третий день.



Грибная похлебка под названием "Груздянка".

Способ приготовления:

1.Понадобятся грузди, репчатый лук и картошка,

2.Нарезать картошку соломкой, грибы также, а часть достаточно мелко порубить,

3.Как закипит вода в кастрюлю положить очищенную целую луковицу, картошку, грибы.Похлебка должна быть очень густой, чтобы прямо ложка стояла! Соотношение грибы/картошка 2/1. Вареный лук нам не пригодится.

4.Едят груздянку со сметаной. Невероятно ароматный получается суп, пробуйте обязательно!

Пирог

1.Пирог будет из дрожжевого теста,

2.Начинка такая: обжарить лук и грузди, добавить квашенную капусту, сливочное масло и потушить.


Всем Приятного аппетита!

Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"