slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Суп с бараниной и чечевицей

9330519c30e6

Для приготовления  потребуется:

-кусок бараньей грудинки, с косточками, примерно на килограмм;

-100 гр красной чечевицы;

- большая луковица;

- большая морковь;

- штуки три ошкуренных помидора;

- лавровый лист, душистый перец, соль черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1.Большой сковороде сильно, до румяной корочки обжариваю мясо со всех сторон на растительном масле без запаха или вытопленном бараньем сале.

2.Обжаренный кусок мяса дальше варить в кастрюле, добавляя целую луковицу прямо в шкурке и очищенную морковь (эти дополнительным количеством к указанному в рецепте).

3.Когда бульон первый раз закипит и снята основная пена, огонь убавить до легкого кипения и добавить лавровый лист и душистый перец. 

4.Мясо варится до готовности так, чтобы легко отделялось от кости.

5.Когда мясо готово, вынимаем его, а бульон необходимо процедить.

6.В подготовленный таким образом бульон закладываем нарезанное кусочками отварное, снятое с кости мясо грудинки, убрав лишний жир.

7.Добавить чечевицу и нарезанный брусочками картофель. 

8.Остальную заправку на суп делаем традиционно: поджариваем до прозрачности нарезанный лук, натертую морковь, добавляем томат, даем чуть протушиться на медленном огне, добавив бульона, и после этого отправляем все в кастрюлю. 

9.Солим, перчим по вкусу и даем медленно кипеть супу до готовности картошки. 

10.Готовый суп важно накрыть крышкой, полотенцем и дать ему постоять минут 15, после чего он окончательно готов. 

11.Подаем посыпав рубленной петрушкой и чесноком.



Всем Приятного аппетита!)

Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"