slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Три рецепта засолки сала

966223f9f43a

Сало сухой засолки.

Способ приготовления:

1. Сало нужно отрезать куском толщиной сантиметров пять, длиной сантиметров 10-15.

2. Чеснок нарезать удобными кусочками для шпигования.

3. Кусок сала нашпиговать чесноком, со всех сторон поперчить, затем щедро обвалять в крупной каменной или морской соли, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на два дня.

4. После этого развернуть, стряхнуть излишки соли и можно уже кушать. Для дальнейшего хранения нужно снова обернуть пленкой и убрать в холодильник. 

Сало в луковой шелухе.

Способ приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой рассола. Он нужен горячим, и готовить его следует в большой кастрюле, чтобы все уместилось.
1. Примерно (на 1 килограмм сала) 1 литр воды, две горсти луковой шелухи, пол стакана каменной или морской соли, лавровый лист, душистый перец.

2. Рассол закипятить, снять пену и положить туда кусочки сала, нарезанные крупно.

3. После закипания проварить сало 15 минут. Кастрюлю закрыть крышкой, укутать одеялом и оставить в таком виде на 12 часов.

4. Далее извлечь кусочки сала на бумажные полотенца.

5. Начистить и измельчить прессом несколько головок чеснока.

6. Уложить кусочки, перекладывая чесноком и пересыпая их красным перцем.

7. Обернуть форму с салом фольгой и отнести на балкон или в морозилку.

Копченая грудинка.

Способ приготовления:

1. Сначала делаем все также как и при засолке в луковой шелухе, но время проваривания грудинки уменьшить и варить ее целым куском всего 5 минут. Дать ей постоять в горячем рассоле с пол часа.

2. После чего ее вынуть, обсушить на полотенце бумажном и поместить на среднюю решетку аэрогриля, на дно которого насыпать смоченную водой ольховую стружку.

3. И при среднем режиме работы вентилятора и температуре 65 градусов "коптить" 30 минут. Аэрогриль отключился, а грудинка пусть остывает там при закрытой крышке.

4. После ее потребуется только охладить, и она готова к употреблению.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"