slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Закуски из морепродуктов и куриного филе

30

Куриное филе в панировке с кунжутом

Способ приготовления: 

1. Куриное филе нарезать не очень тонкими полосками; 

2. Приготовить кляр, добавить немного рисовой муки, Панко, перемешать.

3. В пакет насыпать немного пшеничной муки, сложить туда нарезанное филе, пакет завязать и хорошо потрясти, пересыпать содержимое пакета в дуршлаг, и избавиться от лишней муки.

4. Подготовленную таким образом курицу макать по кусочку в кляр, и обжаривать во фритюре.

5. После этого выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось ненужное масло.

Креветки в темпуре 

Темпура - это разновидность кляра, только более нежная и хрустящая, чтобы правильно приготовить такой кляр нужно соблюсти ряд деталей. Наиважнейшая из которых - это температура.
Кляр должен быть холодным, по возможности даже ледяным! 

Способ приготовления:

1. Пропорция такая: на 1 желток - 1 стакан ледяной воды, и миску, в которой смешивается темпура лучше поставить на лед. Муку добавлять постепенно, добиваясь консистенции по густоте как сметана;

2. У креветок нужно взять только хвосты, их нужно очистить, оставить только самый кончик, за который потом удобно держать. Дальше нужно вынуть кишечную вену, и поступить с креветками также как с куриным филе - запанировать в муке тонким слоем.

3. После этого их ждет погружение в темпуру и обжарка, с последующим освобождением от лишнего масла.

Якитори из мидий в беконе

Способ приготовления:

1. Бекон лучше всего взять нарезанный тончайшими полосками;

2. Мидии разморозить и дать им стечь на дуршлаге;

3. Шпажки бамбуковые замочить в воде, чтобы потом они не горели;

4. Каждую мидию нужно обернуть кусочком бекона и надеть на шпажку;

5. Запекать якитори под грилем до румяности и некоторой вытопленности бекона.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"