slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Жареные перепела и сливовое чатни

33543f20b996

Способ приготовления:

1. Тушки разделать на половинки, промыть и обсушить.

2. Далее их посолить, поперчить и обжарить в сотейнике на сливочном масле. Готовятся они очень быстро, их главное не пересушить.

Сливочное чатни.

Для приготовления потребуется:

- 400 грамм замороженной сливы;
- большой кусочек свежего имбиря (очистить и мелко натереть);
- 4 зубчика чеснока (измельчить);
- 1 перчик чили (или больше, смотря какая острота у него)мелко нарезать;
- сахарный песок 200 грамм;
- 2 звездочки бадьяна;
- кориандр 1 ч.л.;
- пол чайной ложки соли;
- уксус яблочный пол стакана.

Способ приготовления:

1. Сливу медленно разморозить в холодильнике. Взять кастрюлю с толстым дном или сотейник, смешать сахар с уксусом, дать закипеть, добавить сливу, все специи, хорошо перемешать, убавить огонь.

2. Добавить немного воды, и периодически помешивая варить на медленном огне до мягкости сливы и загустения соуса.

3. После этого бадьян вынуть и выкинуть, остальное все довести до нужной консистенции блендером. Горячим переложить в банку, дать остыть как следует и подать к перепелам.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"