slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Горячая линия:

8-800-101-55-24

Звонок бесплатный по РФ




Доставка по всей РФ




Доставка по всей РФ






Доставка по всей РФ

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Бараньи ребра под луковым соусом

Способ приготовления:

1. На чем готовить.

- Курдюк в приоритете.
- Сочетание сала и растительного масла
- Растительное масло.

Готовим в казане или в том, что его может адекватно заменить.
Если сало, то нарезать, вытопить, шкварки вынуть. Если растительное масло, то выбирать то, которое допускает хороший разогрев, и прогреть его основательно.

2. Ребра разделать. Если есть возможность - не мыть. Если мыли, обсушить.
Быстро и хорошо обжарить их в раскаленном масле, как только "схватятся" прибавить специи.
(Кориандр, зира, черный перец... вариации...)

3. Лук. Его должно быть много. По весу - половина веса ребер. Нарезать тонкими полукольцами, посолить хорошо, перемешать и добавить в казан сверху ребер, убавить на минимум (как при приготовлении басмы или думлямы), накрыть плотно крышкой (можно внутреннюю даже, при необходимости).

4. Забыть на час. А если барашек был больше чем 16 кг весь, то можно и на два.

Получится восхитительно! Лук почти растворится, будет сочно, ароматно, вкусно!
Да, не забудьте приготовить чем макать в получившийся соус. Лепешки, хлеб хороший.. Пригодится очень!
А еще очень легко можно вносить коррективы. Добавлять томатное пюре, другие овощи, айву, лаваншу, зелень, чеснок... 

Всем Приятного аппетита!)

Новости
28/11/2018
УРА! Мы в ТК "СДМ"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТК "СДМ"!

19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"