Блинчики из заварного теста с начинкой из мясного фарша
Для приготовления потребуется:
-2 стакана муки;
-2 яйца;
-1 ст ложка сахарного песка;
-примерно поллитра молока;
-соль;
-3-4 ст ложки подсолнечного масла;
-1 чайник кипящей воды.
Способ приготовления:
1. Молоко подогреть примерно до температуры человеческого тела, тонкой струйкой влить в миску с просеянной мукой, размешивая попутно, чтобы не было комков;
2. Добавить яйца, соль и сахар, можно использовать миксер на небольших оборотах, чтобы сделать смесь однородной;
3. Добившись однородности теста, тонкой струйкой вливаем в него кипяток при работающем миксере. Воды льём столько, чтобы тесто стало по вязкости похожим на жидкую сметану. Добавить масла и хорошо размешать;
4. Обжаривать с двух сторон до готовности;
5. Блинчики с одной стороны сильно не поджаривала, доводила их лишь бы чуть схватились. После завернула пальчиками и обжаривала на масле до румяной корочки.
6. Фаршируем блины, фарш из свинины с говядиной, обжаренным репчатым луком и перчиком чили;
Всем Приятного аппетита!)