Блинчики с мясным фаршем
Для приготовления потребуется:
2 стакана муки,
2 яйца,
1 ст ложка сахарного песка,
примерно поллитра молока,
соль,
3-4 ст ложки подсолнечного масла,
1 чайник кипящей воды.
Способ приготовления:
1. Молоко подогреть примерно до температуры человеческого тела, тонкой струйкой влить в миску с просеянной мукой, размешивая попутно, чтобы не было комков.
2. Добавить яйца, соль и сахар, можно использовать миксер на небольших оборотах, чтобы сделать смесь однородной.
3. Добившись однородности теста, тонкой струйкой вливаем в него кипяток при работающем миксере. Воды льём столько, чтобы тесто стало по вязкости похожим на жидкую сметану.
4. Добавить масла и хорошо размешать.
5. Блинчики с одной стороны сильно не поджаривать, доводить их лишь бы чуть схватились.
6. Фаршируем блинчики фаршем из свинины с говядиной, обжаренным репчатым луком и перчиком чили.
После завернуть и обжарить на масле до румяной корочки.
Тесто очень хорошее и удобное для выпекания, блинчики прекрасные и совсем не капризные.
Всем Приятного аппетита!)