Boeuf bourguignon
Способ приготовления:
1. Нарезать мякоть говядины или телятинына на кусочки, приблизительно 4 на 4.
2. Дальше мясо нужно замариновать, посолив и приправив прованскими травами. А далее обсушить бумажным полотенцем.
3. Обваляв в муке мясо нужно обжарить со всех сторон до румяной корочки, и отложить в посуду в которой блюдо будет готовиться дальше.
4. Достаточно крупно нужно нарезать репчатый лук, чеснок и морковь. Обжарить по отдельности и прибавить к мясу.
5. Добавить специи и красное сухое вино, посолить по вкусу.
6. И отправить в духовку при 160 С на 2,5-3 часа.
7. А после достать и гарнировать отварным картофелем, обжаренными шляпками шампиньонов и маленькими обжаренными луковичками.
Всем Приятного аппетита!)