Борщ с черносливом и фасолью на копченой грудинке
Способ приготовления:
1. Бульон.
Можно использовать куриный, со всеми специями какие любите. Можно репчатый лук, морковь, корень сельдерея и петрушки.
Когда станет готов , надо процедить и часть мяса куриного разобрать и вернуть в бульон.
2.Фасоль.
Предварительно отварить. Добавить в готовый бульон с курицей, и пусть все медленно варится.
3.Заправка.
Грудинку нарезать брусочками, вытопить и обжарить на сковороде. Туда же лук репчатый, морковь, и тоже обжарить. Свеклу нарезать брусочками, добавить в обжарку. Следом томаты, кислая капуста, чернослив, добавить пару половников бульона и протушить.
4.Заправку теперь в кастрюлю, пусть прокипит все вместе 5 минут. Отключить.
5.Включить силу воли и дождаться завтра. Потому что борщ - это борщ, это суп второго дня.
Всем Приятного аппетита!)