Быстрый Аджапсан
Для приготовления потребуется:
- 1 баклажан (200-300 грамм)
- 1 крупный помидор;
- головка чеснока;
- зелень (кинза, петрушка и базилик);
- соль, молотый кориандр и перец,
- головка чеснока;
- зелень (кинза, петрушка и базилик);
- соль, молотый кориандр и перец,
- чайная ложка оливкового масла для заправки готового блюда.
Способ приготовления:
1. У баклажана срезать концы с двух сторон, помидор в нескольких местах наколоть вилкой, положить в тарелку и поставить в микроволновку на 700w на 5 минут.
2. Измельчить зелень и чеснок.
3. Готовые овощи окунуть в миску с холодной водой, после чего легко снять с них кожицу.
4. Овощи измельчить кусочками, соединить с зеленью, чесноком и ингредиентами заправки.
Всем Приятного аппетита!)