slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Домашняя лапша с лисичками

db677c9a0fc1

1.Кусок говяжьего огузка запечь  в духовке до румяной корочки вместе с луковицей и морковью

2.Затем все это залить водой и отправилось на плиту. После снятия пены, в бульон отправился черешковый сельдерей, душистый перец и веточка розмарина.

3.Бульон варится на медленном огне около двух часов до полной мягкости соединительной ткани говядины.
 
4. Сушеные лисички залить горячей водой, чтобы размокали.

5. Сделать лапшу. Пропорция: на 200 гр пшеничной муки 1 яйцо плюс 1 желток.

Для начала просеять муку, сделать углубление по середине, взбить яйца и аккуратно смешать их с мукой (от краев к центру), хорошо вымесить. 

Когда тесто перестало липнуть к рукам, раскатать в тонкий пласт. 

После этого пласт нужно сложить в рулет и тоненько нарезать. Далее разбираем полученные полоски теста, чуть присыпав их мукой и оставляем подсохнуть.

6.Бульон готов. Мясо вынуто, небольшой его кусочек нарезать для подачи.

7.Процеженный бульон подсолен, туда отправить лисички нарезанные на кусочки и отварить их в нем на умеренном огне.

8.В отдельной кастрюле в посоленный кипяток отправить  порцию лапши и отварить ее до готовности.

9.И наконец торжественный момент встречи всех участников. Лапша, грибочки, кусочки разварной говядины, укроп, зеленый лук, чили перец собраны.
Осталось их лишь залить ароматным горячим бульоном и скорей за стол!!



Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"