Гамбургер с грибами, Песто и цуккини
"Все на булочке с кунжутом!"
Способ приготовления:
1. Берем фарш (свинина и говядина 40/60), свежие шампиньоны (измельчить), соль, перец;
2. Все это замешиваем и даем немного постоять;
3. Цуккини нарезать лентами овощечисткой, обжарить во фритюре, отложить на бумажное полотенце;
4. Булочку разрезать пополам, немного поджарить на гриле;
5. Из фарша слепить тонкие котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле, также отложить на бумажное полотенце;
6. Намазать нижнюю часть гамбургера смесью из Песто и томатного соуса;
7. Сверху выложить помидоры, нарезанные тонкими колечками, посолить;
8. Сверху выложить котлету, затем цуккини, немного соли и ложка песто (в это раз обычного, без томата);
Всем Приятного аппетита!)