Гаспачо
Для приготовления потребуется:
-три крупных помидора;
-четверть красного репчатого лука;
-половина красного болгарского перца;
-половина желтого болгарского перца;
-два огурца;
-2 зубчика чеснока;
-2 столовых ложки хорошего винного уксуса;
-2 столовых ложки оливкового масла;
-несколько листиков базилика;
-соль;
-черный перец;
-хороший томатный сок;
-зеленый лук.
Способ приготовления:
1.помидоры ошпарить, в холодную воду, снять кожуру и удалить семена , огурцы очистить от кожуры и удалить семена, если есть,
2. Все указанное в блендер. Но некоторое количество отложить - болгарский перец разных цветов, огурец, лук, и чуть базилика и зеленого лука, все это нужно совсем мелко нарезать кубиками,
3. Все соединить.
Всем Приятного аппетита!)