slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Индейка в соусе Терияки

Для приготовления соуса потребуется:

- 2/3 стакана соевого соуса
- 4 столовых ложки сахара
- 6 столовых ложек мирина (можно заменить шаосинским вином или хересом)
- 1 чайная ложка натёртого имбиря
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- щепотка чили перца (или немного свежего нарезать мелко).

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты для соуса соединить в кастрюле нагреть до кипения, помешивая. И лишь только соус забурлит, сразу снять кастрюлю с огня. 

2. Далее можно его процедить.

Такой соус отлично подходит для маринадов при последующем обжаривании или запекании.
Сахар и мирин дают нарядный карамельный глянец, остальные специи прекрасно оттеняют сладость соуса - он получается ярким и пряным.

Для приготовления Индейки:

филе индейки - 400 грамм

грибы шиитаки - 5 штук

Способ приготовления:

1. Филе нарезать средними кубиками, залить теплым приготовленным соусом, и оставить на 15 минут мариноваться. Часть соуса оставить, чтобы полить уже перед подачей.

2. Грибы нарезать соломкой и разогреть вок и обжарить в нем грибы на растительном масле. 

3. В замаринованное филе добавить ложку кунжутного масла, перемешала все хорошо и выложила в вок обжариваться до готовности.
Готовится такое моментально, долго мучить индейку не стоит, пусть она останется все же сочной внутри.

Перед подачей уже в тарелке индейку нужно слегка полить тем, специально отложенным соусом, присыпать кунжутом.
Если вдруг нужен гарнир, то лучше всего приготовить в пару к ней рассыпчатый рис.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"