Итальянский суп с тортеллини
Способ приготовления:
1.Чуть смазать маслом растительным форму для запекания, уложить туда кости, пару луковиц и морковок, отправить в духовку запекаться минут на 25 при 200С.
2.После чего переложить зажаренные кости и овощи в кастрюлю, залить водой, прибавить сельдерей и корень петрушки, дождаться когда закипит, снять пену, и на тишайшем огне готовить бульон два часа.
3.Тортеллини.
Тесто обычное, как на пасту: 2 яйца, стакан муки соль, чуть оливкового масла. Вымесить, накрыть, дать выстояться.
Начинка: домашний творог или рикотта и любой сыр, который хорошо плавится в равных пропорциях. Творог размять вилкой, другой сыр натереть, все перемешать, можно добавить зелени.
Налепить маленькими пельмешками.
4.В готовый процеженный бульон добавить по одной чашке:
-кусочков помидор в собственном соку;
-стручковой фасоли;
-морковки, нарезанной кубиками;
-зеленого горошка;
-колечек порея;
-кусочков болгарского перца.
Состав овощной закладки может быть каким угодно, здесь сугубо по вкусу и предпочтениям.
5.Как только овощи закипели, все нужно выправить на соль. И заложить тортеллини.
Всем Приятного аппетита!)