Крамбль из индейки с цветной капустой
Способ приготовления:
1. Капуста цветная уложили в форму.
2. Филе индейки очень мелко ее нарубить, посолить.
3. Орегано, розмарин, одно яйцо взбитое, чуть сыра натертого. Все перемешать, и дать постоять минут 10.
В форме так:
-капуста из морозилки
-идейка вся такая уже
-сухарная крошка
4. Не совсем свежий батон надо заранее подморозить, срезать корки (их потом на крошку панировочную), а мякоть, которая затвердела нужно натереть на терке. Дальше смешать с солью, маслом или желаемыми специями и подсушить в духовке.
5. Выпекать 40 минут на 220 С. Первые 20 минут верх фольгой накрывать.
Всем Приятного аппетита!)