Крепы с абрикосово-творожной начинкой
Для приготовления потребуется:
-150 мл сливок;
-6 яиц;
-300 мл молока;
-250 мл холодной воды;
-500 мл пшеничной муки;
-2 ст.л растительного масла (но лучше взять растопленное сливочное, так вкуснее);
-1 ст.л сахара;
-половина чайной ложки соли;
-50 мл коньяка (можно исключить, но он тут в тему, вносит пикантную деталь).
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты смешать миксером или в блендере, и оставить при комнатной температуре на полтора часа. А можно в холодильнике на всю ночь, если готовите тесто заранее на завтра;
2. Выпекать на сухой сковороде, с двух сторон;
3. Абрикосовый джем, жирный творог, сметана выложить на блинчик и завязать в мешочек.
Всем Приятного аппетита!)