slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Горячая линия:

8-800-101-55-24

Звонок бесплатный по РФ




Доставка по всей РФ




Доставка по всей РФ






Доставка по всей РФ

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Кролик в сливочно-сырном соусе с пореем

c874505cbe6b

Способ приготовления:

1. Четверти охлажденного кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем. И на раскаленной сковороде в топленом масле хорошо обжарить с двух сторон до румяности. Сковородку взять с высокими бортами типа сотейника, чтобы тушить дальше тоже в ней.

(Далее все пропорции на три четверти кролика)

2. Кролика выложить в тарелку, накрыть крышкой, чтобы не остывал.

3. В сковороде, на оставшемся масле быстро обжарить порей, нарезанный колечками. 

4. После прибавить стакан белого вина, чтобы утопить начисто весь лук, убавить огонь и вернуть кролика на место, прямо поверх лука.

5. Потом посолить, добавить молотого розового перца и чуть мускатного ореха, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

6. Затем нужно добавить стакан сливок, и продолжать тушить на медленном огне еще 20 минут.

7. Добавить мягкий сливочный плавленный сыр Хохланд 100 грамм. Тщательно развести его в соусе, и дать протушиться еще 10 минут.

На гарнир к такому лучше всего сделать рис или кускус, уж больно вкусен соус и достаточно много его получается, а эти товарищи отлично умеют впитывать жидкости. Так что самое место им там.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
28/11/2018
УРА! Мы в ТК "СДМ"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТК "СДМ"!

19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"