Куриное филе в конверте
Способ приготовления:
1. Куриную грудку (без кожи) разрезать пополам на два филе. Сделать горизонтальные надрезы (кармашек внутри каждой). Посолить, приправить желаемым.
2. Овощи нарезать соломкой. (вяленые томаты, болгарский перец, цукини).
3. Квадраты из пекарской бумаги намочить, скомкать, стряхнуть от воды. И в них завернуть каждое филе отдельно. Влажная бумага очень пластичная можно плотно все обернуть, не закрепляя. Весь пар гарантированно останется внутри.
4. Запекать 20-25 минут при 200С . Вынуть. Не разворачивать еще 5 минут.
Соус: йогурт, зелень, чеснок и немного масла из-под вяленых томатов.
Всем Приятного аппетита!)