Куриный бульон с необычными кнелями
Способ приготовления:
1.Приготовить бульон из целой курицы, воды надо, чтобы только покрыла.
2.Лук репчатый очистить от верхней шкурки, прорезать пополам его, маслом промазать, и срезом вниз - в посуду для запекания, морковку очистить, и также с ней поступить. Запекать потом прямо до черноты.
3.Добавить готовое к курице, посолить.
4.Сырое филе одной курицы измельчить в процессоре.
5.Измельчить также сыр , примерно 70 гр.
6.Добавить одно яйцо, соль, перец.
7.Смешать все. Должна получиться липкая масса, поддающаяся формированию.
8.Руки смочить холодной водой, и налепить шарики небольшие.
9.Взять форму для выпекания, промазать ее кисточкой растительным маслом, и выложить их туда. 20 минут, 200С, духовка нагрета заранее.
Всем Приятного аппетита!)