Куриный суп с фасолью и грибами
Для приготовления потребуется:
-одну куриную четверть;
-грибы;
-белая фасоль;
-репчатый лук (средняя);
-морковь;
-сельдерей 2 стебля;
-сливочное масло;
-оливковое масло;
-зелень.
Способ приготовления:
1.Сварить куриный бульон.
2.Морковь натереть, сельдерей и лук мелко накрошить, а грибы не очень мелко нарезать, чтобы чувствовались хорошо.
3.Затем на сковороде в ложке оливкового масла распустить сливочное масло. Сначала обжарить лук, потом сельдерей добавить и грибы.
4.Когда курица готова, вынуть ее и отделить мясо, разделяя прямо руками на кусочки и назад их в бульон, а за курицей следом - обжаренные до готовности и легкой румяности грибы, фасоль из банки и все овощи.
5.Как только все закипело, даем ему побулькать совсем немного и выключаем.
Всем Приятного аппетита!)