Суп Мексиканский из индейки
Способ приготовления:
1.Казан нагреть, налить немного растительного масла, и обжарить нарезанный репчатый лук.
2.Добавить индейку, нарезанную тонкими брусочками, обжарить до корочки румяной.
3.Прибавить нашинкованную соломкой морковь, обжарить слегка.
4.Долить горячей воды, чтобы покрыть и оставить тушиться до готовности.
5.Долить горячей кипяченой воды, до нужного объема, дать закипеть и снять пену.
6.Взять фасоль из банки. Половину банки (слив жидкость) сразу в суп, а вторую половину блендером превратить в пюре.
7.Добавить также в суп половину обычной банки консервированной кукурузы и нарезанные кубиками половинки красного и желтого болгарского перца, посолить.
8.Прокипело на медленном огне 2 минуты - готово.
Всем Приятного аппетита!)