Мини-пицца с тунцом и Песто
Для приготовления теста потребуется:
-мука пшеничная 200гр;
-полента 50гр;
-соль 0,5 ч.л.;
-оливковое масло 2 ст.л.;
-дрожжи сухие 4 гр;
-теплая вода 150 мл.
Способ приготовления:
1. Тесто вымесить, поставить подходить на час. После этого обмять и снова оставить;
2. Займемся начинкой: тунец в собственном соку (жидкость слить), укроп, оливки зеленые, черные смешать. Сыр твердый и полутвердый нужно натереть;
3. Тесто разделить на четыре части, сделать из него четыре лепешки. Намазать соусом. Вот тут я взять Песто и добавить к нему томатного соуса (1/1). Дальше натертый полутвердый сыр, основная начинка. И посыпать крошкой твердого сыра;
4. Запекать в предварительно разогретой духовке при180С 20 минут.
Всем Приятного аппетита!)