Морской окунь на овощной подушке
Для приготовления потребуется:
-Охлажденный морской окунь,
-Картошка,
-Баклажан,
-Болгарский перец,
-Кабачок,
-Помидоры,
-Лук порей,
-Прованские травы.
Способ приготовления:
1.Все овощи тонко нарезать.
2.Укладывать слоями:
-картошка;
-баклажан;
-болгарский перец;
-кабачок;
-помидоры;
-лук порей.
3.Каждый слой посолить и приправить прованскими травами.
4. Рыбу посолить, поперчить в брюшке, начинить дольками лимона и укропа,
5. Сверху приправить прованскими травами.
6. Уложить ее на подушку из овощей.
7. Накрыть фольгой и запекать при 200С 20 минут.
8. Затем убрать фольгу и запекать до готовности картошки и некоторой румяности рыбки (около 15 минут ).
Овощи тушатся в собственном соку, рыбка готовится на пару, а потом все немного запекается - изумительный результат!