Мясной рулет с яйцом
Для приготовления потребуется:
- 1 кг свиного фарша,
- 100 г бекона,
- 100 мл минеральной газированной воды,
- 2 луковицы,
- 4 з. чеснока,
- 2 яйца,
- соль, перец
- 1 ст л горчицы,
- 1 ст кетчупа.
Дополнительно:
- 300 г ленточек бекона,
- 4-5 шт вареных вкрутую яиц.
Способ приготовления:
1. 100 г бекона мелко порубить, добавить в фарш. Так же добавить мелко рубленный лук, чеснок, перец, горчицу, кетчуп, яйца (сырые), минеральную воду, перец, соль.
2. Хорошо вымесить, минут 10. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
3. Круглую форму с отверствием внутри (трубой) выстелить внахлест ленточками бекона. Положить 1/2 часть фарша, потом яйца и оставшийся фарш.
4. Накрыть все свисающими концами бекона. Поставить в духовку на 40 минут при 170 град.
5. Потом выложить из формы и дать запечься еще минут 15-20, до золотистого цвета бекона. Подавать можно и горячим и холодным, с вкуснейшим соусом!
Всем Приятного аппетита!)