Новая рыба под маринадом
Способ приготовления Трески:
1.Филе трески нужно разморозить. Обсушить, приправить прованскими травами, солью и перцем.
Обжарить на сковороде до готовности.
Для приготовления Сальсы потребуется:
-1 луковица (лук синий, салатный)
-1 болгарский перец
-3 томата
-горсть петрушки
-1/2 лимона
-соль, черный перец
Способ приготовления:
1.Лук очень мелко нарезать, томаты и перец болгарский тоже мелко нарубить.
2.Лук залить лимонным соком. Овощи приправить нарубленной петрушкой, посолить и поперчить. Через 5 минут все смешать.
3.Рыбу уложить в форму или блюдо в котором потом подавать. Полить выделившимся соком.
Накрыть сверху сальсой. Убрать в холодильник на 30-40 мин.
Всем Приятного аппетита!)