slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

О том как сушеные овощи и грибы украшают вкус супов

Грибной суп-пюре из шампиньонов

0_d57a5_4dc8d19_L

Для приготовления  потребуется:

-500 гр. свежих шампиньонов;

-1 луковица;

-сливки 10% 350 гр;

-несколько штук сушеных грибов.

Способ приготовления:

1.На растительном масле обжарить до прозрачности репчатый лук, нарезанный средними кубиками.

2.Добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны (очень важно их перед этим не мыть! если есть необходимость почистить лучше), обжаривать вместе с луком, помешивая и не убавляя температуру, до тех пор пока они не начнут изменяться в цвете. После этого температуру плиты снизить, посолить. Грибы начнут отдавать сок и тушиться в собственном соку. Тогда залить сливками и добавить СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ!

3.Сушеные грибы! Мелко размолоть их. Три пластинки белых сушеных грибов.

4.Дальше нужно все перемешать хорошенько, убавить температуру плиты на минимум, и продолжать готовить до тех пор пока сливки на начнут густеть. 

5.Блендером превратить все в однородную массу, дать прокипеть 2-3 минуты, разбавив до желаемой густоты сливками.

Сухие грибы в качестве приправы сделают этот суп ярким и насыщенным грибным вкусом.

Похлебка из бобовых с фаршем и богатой томатной составляющей

0_d57a9_7db6bb56_L

Для приготовления  потребуется:

-350 гр. мясного фарша ( 1/3 свинина, 2/3 говядины);
-250 гр. мелкой белой фасоли;
-горсть красной чечевицы;
-луковица;
-400 гр. пассаты;
-2 стебля сельдерея
-сушеные томаты и болгарский перец.

Способ приготовления:

1.Фасоль отварить  до полуготовности.

2.В кастрюлю, где будет готовиться суп налить воды и дать ей закипеть, убавить, засыпать чечевицу и варить ее на медленном огне почти до полного разваривания, при необходимости подливая воду.

3.На растительном масле обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками, до прозрачности.

4.Добавить фарш, продолжить обжаривать, и не стремится специально к разбиванию его в однородную структуру - пусть будет комочками разного размера, так лучше!

5.Добавить мелко нарезанный сельдерей. Солим, добавить желаемые специи (тимьян, орегано сушеный чеснок, черный перец). Обжарив все это, прибавляем пассату, и снизив температуру, продолжаем тушить, не забыв добавить СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ! 

6.Сушеные помидоры и болгарский перец! Это великолепие стоило за час до того залить теплой водой для восстановления. С водой или без - сами оцените по ситуации, если нужно, то вместе с настоем этим добавляем к томатам, тушим 10 минут.

7.К чечевице отправляем фасоль, и всю основную заправку. Густоту супа регулируем кипяченой водой, не забывая, что похлебка должна быть густотой на пределе перехода блюда в рагу. Все вместе варится при умеренном нагреве 10 минут.

Базовый бульон

Он станет ярче, вкуснее и интересней (особенно это касается сугубо овощных бульонов), если в процессе его варки прибавить СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ.

-сушеная морковь;
-сушеный репчатый лук;
-сушеный лук-порей;
-сушеный корень петрушки;
-сушеный корень сельдерея.

Это не мешает наличию в бульоне на момент варки свежих овощей. И точно также сюда прибавляются все желаемые и привычные специи бульонные.


Летний борщ

Летний борщ, тоже можно сделать интереснее, добавив сушеные овощи.


-сушеная морковь;
-сушеный репчатый лук;
-сушеная свекла;
-сушеные помидоры;
-сушеная лук-порей;
-сушеный пастернак.

Овощи в него предполагаются без предварительной термической обработки, свежими.
А насыщенным вкус и цвет делает СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ.



Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"