Овощной салат с тунцом
Салат может претерпевать любую модификацию. Основное здесь: тунец (консервированный в собственном соку, из банки) и любые любимые овощи и зелень.
Способ приготовления:
1. Синий лук нарезать и залить соком лимона
2. Измельчить (нарезать) помидоры, болгарский перец и петрушку до желаемого размера
3. На овощерезке мелко нарезать огурец без шкурки и очищенную морковь.
Именно такая нарезка в салате просто идеальна, получается и нежно (благодаря тонкой нарезке) и ярко выражено, так как отлично пропитывается соусом благодаря широкой поверхности ломтиков.
4. Всё смешиваем, солим, перчим по вкусу, и добавляем немного оливкового масла в качестве завершающего штриха к этому яркому портрету.
Всем Приятного аппетита!)