Овсяные блинчики на топленом молоке с творожной начинкой
Для приготовления теста потребуется:
-2 стакана овсяной муки;
-2 стакана топленого молока;
-3 яйца;
-1 столовая ложка сахарного песка;
-половина чайной ложки соли;
-2 столовых ложки топленого масла.
Способ приготовления:
1. Молоко подогреть и соединить с половиной муки;
2. Добавить желтки, сахар и соль, вымесить, добавить оставшуюся муку и растопленное масло;
3. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в готовое тесто;
4. Выпекать на умеренном огне, поджаривая с двух сторон;
5. Начинку сделать из деревенского жирного творога, с добавлением сметаны и ванильного сахара.
Блинчики кремового цвета, тоненькие с приятным сливочным отзвуком во вкусе!
Всем Приятного аппетита!)