Паста с мясным рагу
Для приготовления потребуется:
- большая луковица;
- большая морковь;
- болгарский перец;
- 3 зубчика чеснока;
- 300 мл пассаты;
- чили;
- сушеный чеснок;
- базилик;
- орегано;
- розмарин;
- белое сухое вино.
Способ приготовления:
1. Все, кроме пассаты измельчить. Специи все, вместе с солью перетиреть в ступке.
2. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, и как только и она поменяет цвет - болгарский перец.
3. Когда все хорошо обжарилось, нужно добавить чеснок измельченный, дождаться когда им запахнет невозможно вкусно, и тут же прибавить пассату, уменьшая нагрев, тушить 5 минут.
4. Добавить специи, соль, вино и тушить на медленном огне еще 5 минут.
5. Дальше все отправить в блендер. Из блендера все назад в сотейник. На тишайшем огне еще 5 минут, и готово.
6. Далее паста, ее надо не переварить! И залить горячим соусом. Это все. Уже очень вкусно!
Всем Приятного аппетита!)