Пирог-жульен
Способ приготовления:
1.Небольшими кусочками обжарила кролика до румяности, отложила.
2. По отдельности обжарила лук, морковь, картофель и грибы.
3.Все теперь нужно соединить вместе, посолить, приправить (прованские травы у меня были), залить до покрытия сливками, и потушить на медленном огне до готовности мяса.
4.Распустить в соусе сливочный сыр. И дать начинке остынуть до теплого состояния.
5. Духовку разогреть до 180С. Вырезать из размороженного слоеного теста крышку по размеру формы для запекания.
Накрыть ею начинку в форме, тесто наколоть вилкой и промазать взбитым яйцом.
6.Выпекалось все 20 минут. Но тут индивидуально, с учетом духовок - ориентируемся по запаху и виду теста.
Всем Приятного аппетита!)