Почему нужно обязательно заморозить с лета на зиму грузди!
Вареники с груздями
Для приготовления теста потребуется:
-3 яйца;
-3 стакана муки;
-чайная ложка соли;
-вода.
Для приготовления начинки потребуется:
-2 части измельченных свежих груздей , 1 часть измельченных соленых груздей;
-картофельное пюре, жареный лук, грибы;
-шкварки вытопленной копченой грудинки, жареный лук, картофельное пюре;
-картофельное пюре, кислая капуста, жареный лук, шкварки;
-кислая капуста, жареный лук, грибы;
-зерненый творог, зеленый лук.
Способ приготовления:
1.Нужен будет стакан обычный - 250 мл который, в него нужно разбить яйца, перемешать их вилкой, добавить соль, долить до верха стакана воды и хорошо все перемешать.
2.Вылить полученную смесь в миску, добавить муку, перемешать все, не вымешивая пока и оставить на полчаса при комнатной температуре, накрыв миску тряпочкой.
3.Стол присыпать мукой или смазать его поверхность растительным маслом, вынуть тесто из миски и вымесить его до полной эластичности.
4.Дальше его нужно завернуть в пакет полиэтиленовый и убрать в холодильник минимум на час. После этого оно готово к работе.
5.Останется начинить желаемым, отварить и достать сметану.
Всем Приятного аппетита!)