slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пять соусов к паровому лососю

Соус наж из петрушки с лимонным сорго 

0_d7e37_a0d5572f_XL

Для приготовления  потребуется:

-100 гр петрушки листья и стебли порубить;

-30 гр лука-шалота, крупно порубить;

-1 стебель лимонного сорго, разрезать вдоль;

-300 мл рыбного или овощного бульона;

-4 ст л жирных сливок;

-сок половины лимона;

-200 сливочного масла, охладить и нарезать кубиками;

-соль, свежемолотый черный перец;

-2 столовых ложки мелко нарезанных листиков петрушки.

Способ приготовления:

1.Петрушку порубить , лук-шалот крупно порубить , стебель лимонного сорго разрезать вдоль, сливочное масло охладить и нарезать кубиками .

2.Поместить порубленную петрушку, лук-шалот, лимонное сорго и бульон в сотейник и готовить на медленном огне 10 минут. Удалить лимонное сорго и перелить содержимое сотейника в блендер и измельчить 1 минуту.

3. Пропустить через мелкое коническое сито в чистый сотейник, добавить сливки и лимонный сок, довести до кипения. Дать покипеть, пока соус не уварится до такой густоты, чтобы слегка обволакивать обратную сторону ложки.

4.Уменьшить огонь до минимума и при помощи венчика кусочек за кусочком вмешивать масло. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко порубленную петрушку и сразу подавать.

Соус морнэ 

0_d7e38_c49c214e_XL

Для приготовления  потребуется:

-30 гр сливочного масла;

-30 гр муки;

-500 мл молока;

-щепотка мускатного ореха;

-соль и свежемолотый белый перец;

-3 яичных желтка;

-50 мл жирных сливок;

-100 гр сыра грюйер или чеддер.

Способ приготовления:

1.Сначала приготовить  соус бешамель.
Поставить на медленный огонь сотейник с толстым дном. Растопить в нем сливочное масло, добавить муку. Размешать венчиком и готовить 2-3 минуты до получения белой ру.

2. Не переставая мешать, влить в ру холодное молоко и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и готовить при слабом кипении около 10 минут, продолжая помешивать. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.

3.Смешать желтки и сливки в миске, влить эту смесь в бешамель, непрерывно помешивая. Дать соусу покипеть около 1 минуты, после чего снять кастрюлю с огня и всыпать мелко натертый сыр. Мешать, пока сыр не расплавится.


Балканский соус

0_d7e39_3d728dda_XL

Для приготовления  потребуется:

-1 желток из сваренного вкрутую яйца;

-1 сырой желток;

-1 ст.л острой дижонской горчицы;

-300 гр натурального йогурта;

-щедрая щепотка порошка васаби или копченой паприки;

-сок одного лимона;

-соль.

Способ приготовления:

1.Протиреть вареный желток через мелкое сито в большую миску. Добавить сырой желток и горчицу. Используя маленький венчик, тщательно смешать ингредиенты.

2.Постепенно добавить йогурт, непрерывно взбивая веником, затем васаби или паприку, лимонный сок и соль по вкусу.

 

Огуречный кули 

0_d7e3b_155f21a8_XL

Для приготовления  потребуется:

-1 огурец;

-1 маленький красный чили;

-6 листиков шалфея;

-50 мл оливкового масла;

-свежевыжатый лимонный сок, по вкусу

-соль и свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

1.Семена чили удалить, крупно нарезать, 

2.Шалфей крупно порубить, 

3.Все поместить в блендер.

Щавелевый соус  

0_d7e3c_52080ce1_XL

Для приготовления  потребуется:

-60 гр щавеля;

-30 гр сливочного масла;

-40 гр лука-шалота, мелко порубить;

-100 мл белого вина;

-200 мл овощного бульона;

-200 мл жирных сливок;

-соль и свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

1.Лука-шалот, мелко порубить,

2.Промыть щавель, удалить стебли. Сложить в стопку листья, завернуть их как сигару, и тонко нашинковать.

3.Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить лук-шалот и потомить на медленном огне 30 секунд. Добавьте щавель и готовить еще 1 минуту.

4.Влить белое вино и овощной бульон, уварить жидкость на две трети. Добавить сливки, дать покипеть 2 минуты. Соус должен загустеть так, чтобы слегка обволакивать обратную сторону ложки. Приправить солью и перцем по вкусу и сразу же подавать.



Всем Приятного аппетита!)




Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"