Рагу по О`Генри
Для приготовления потребуется:
-грудинка (свиная, горячего копчения)
-картофель
-лук
-ложка муки
-соль и перец
Способ приготовления:
1. Сначала нужно нарезать грудинку, где достаточно много мясных прожилок, на небольшие кусочки и начать обжаривать. Она станет румяная и лишнее сало вытопится.
2. Лук нарезать мелко, добавить к обжаренной грудинке. Пока все обжаривается вместе, нужно почистить и нарезать картошку средними кубиками.
3. Картошку тоже сначала обжарить, затем все посолить, поперчить, убавить огонь.
4. Ложку муки развести с водой (половиной стакана), взболтать, залить в жаровню, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Всем Приятного аппетита!)