slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город

Горячая линия:

 8(351)777-38-47


Наши магазины:

 

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Разнообразные закуски для пикника

28

Для приготоления лепешек потребуется:

-стакан воды;
-500 гр муки;
-50 гр сливочного масла;
-чайная ложка разрыхлителя;
-половина чайной ложки соли.

Для начинки потребуется:

- сыр чечил, лист салата, кинзу и соус сацебеле;
- малосольный лосось, лист салата, соус тартар, укроп и лимон;
- щавель, шнитт-лук, майонез и вареное яйцо;

-куриная котлета, лист салата и два огурца - один свежий, другой маринованный;
-базилик, помидор, моцарелла и песто;
-бараньи колбаски с гриля, томатный соус, кинза, лист салата и сацебеле.

Способ приготовления:

1. Масло должно быть холодное, его нужно порубить или натереть на терке;

2. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. И смешиваем с маслом;

3. Воду нагреть, не кипяток, но горячая она должна быть (60 С) и добавить к мучной смеси;

4. Замесить тесто, переложить тесто в миску и накрыть, дать постоять ему 30-40 минут;

5. Обмять и разделить на порции. Заготовки нужно накрыть пленкой, и очень тонко раскатывать по одной штуке; 

6. Чтобы совсем тонко раскатать, буквально до прозрачности, поверхность нужно присыпать мукой.
Если появится желание придать им почти идеально круглую форму, то можно воспользоваться формой для выпечки с острыми краями для вырезания кругов из теста;

7. Выпекаются лепешки на сухой сковороде, нагретой умеренно, примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не зарумянятся. Перед тем как класть лепешку для выпекания на сковороду ее нужно отряхнуть от излишков муки.

8. Готовую горячую лепешку нужно сбрызнуть с каждой стороны водой и убрать отпариваться в миску с крышкой или пакет.

9. Когда лепешки немного остынут их можно начинять чем душе угодно. Чтобы они оставались мягкими хранить их нужно в пакете.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
28/11/2018
УРА! Мы в ТК "СДМ"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТК "СДМ"!

19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"