slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Разные обеды из одной кастрюли

0_da989_b9410f03_XL

Для реализации этой затеи нужно выбрать Подходящую посуду. Она должна быть такой, чтобы в ней можно было обжаривать, тушить и варить. 
Это может быть широкая толстостенная кастрюля, сотейник, казан...
Технология: готовить все в одной кастрюле, от начала до конца, ничего никуда не перекладывая.
Естественно, что для того, чтобы получить хороший результат стоит хорошенько обдумывать сочетание ингредиентов и время приготовления каждого участника.

Грибная похлебка

-50 гр сырокопченного бекона;
-200 гр шампиньонов;
-1 луковица;
-1 морковь;
-стебель сельдерея;
-2 зубчика чеснока;
-100 гр булгура;
-тимьян, сушеный чеснок, порошок из сушеных грибов; черный перец, соль;
-1 литр куриного бульона.

1. Нарезать на мелкие кусочки бекон и вытопить его, налив в кастрюлю и разогрев растительное масло.

2. Измельчить до желаемых размеров лук, чеснок, сельдерей, морковь и шампиньоны. Обжарить на вытопленном беконе, добавляя небольшими партиями, чтобы овощи и грибы не начинали тушиться. Приправить по вкусу.

3. Далее в кастрюлю с овощами и грибами нужно добавить булгур и продолжить обжаривать еще 5 минут.

4. После долить в кастрюлю кипяток или бульон, разбавляя содержимое до желаемой густоты супа, не забывая, что булгур возьмет в себя две единицы жидкости от единицы начального объема крупы.

5. Булгур готовится 15 минут при небольшом кипении супа.
Подавать готовое можно с укропом, посыпав хрустящими кусочками бекона.

Вот такой приятный суп можно приготовить всего за 20 минут. Легко и просто.

А если воды взять меньше, лишь до покрытия содержимого кастрюли после обжарки, то через 15 минут получится не суп, некая вариация шавли. Тоже очень хорошо.

Можно заменить булгур:

-на рис;
-гречку;
-красную чечевицу (ее перед этим нужно промыть хорошо, обжаривать вместе с овощами и грибами не надо);
-перловку (предварительно замоченную и промытую, тоже без обжарки);
-фасоль (предварительно замоченную и промытую, тоже без обжарки);
-колотый горох (предварительно замоченный и промытый, тоже без обжарки).
-разные сочетания перечисленного.

Во-вторых, можно заменить грибы:

-на сырое мясо;
-колбаски, готовое мясо в различных вариациях;
-рыбу;
-морепродукты;
-птицу.

В-третьих, можно убрав бекон и бульон, сделать постный вариант, варьируя самые разнообразные любимые овощи в нем. Здесь даже не стоит и перечислять, наверное.

В четвертых, различные приправы, здесь тоже необозримый горизонт вариантов вырисовывается.

Такой вот занятный конструктор получается, собрав который невозможно остаться без вкусного обеда.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"