Рисовые блины с кунжутом и начинкой из копченой курицы с овощами
Для приготовления теста понадобится:
-150 гр рисовой муки;
-3 яйца;
-15 гр кунжутных семян (целый пакетик это);
-1 ст. л. растительного масла;
-1 ч. л. кунжутного масла;
- щепотка соли;
-300 мл холодной газированной воды.
Способ приготовления:
1. Нужно завести тесто, оно будет достаточно жидкое по густоте как хороший кефир;
2. Выпекать при невысокой температуре;
3. Для того чтобы потом в них можно было что-то завернуть, после выпекания их нужно промазывать кисточкой, смоченной в растительном масле, укладывать блинчики друг на друга и накрывать полотенцем, они должны немного отмякнуть;
4. В это время готовим начинку и соус к ней: копченая куриная грудка, свежая паприка соломкой зеленый лук и соус. Для соуса взять столовую ложку соевого соуса, чайную ложку сливового варенья, пол чайной ложки крахмала, все смешать и прогреть на сковороде 1 минуту.
Всем Приятного аппетита!)