Рулька
Способ приготовления:
Маринад: соль, чеснок, мирин, шираша.
Маринад сохранить.
Нашпиговать чесноком и запекать 2 часа при 150 С в рукаве. И около часа без него, обмазывая периодически остатками маринада при 220 С.
Всем Приятного аппетита!)
Способ приготовления:
Маринад: соль, чеснок, мирин, шираша.
Маринад сохранить.
Нашпиговать чесноком и запекать 2 часа при 150 С в рукаве. И около часа без него, обмазывая периодически остатками маринада при 220 С.
Всем Приятного аппетита!)
Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта
Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"