Салат из маринованной печеной свеклы с Фетой и Песто
Сладкая печеная свекла, соленые нотки сыра фета, острый и пряный песто, бальзамический уксук и кедровые орешки буквально созданы друг для друга!
Способ приготовления:
1. Тщательно помыть свеклу и отрезать мохнатый носик и ботву;
2. Уложить несколько клубней в рукав для запекания и поместить его и в духовку на 40 минут ( на 200 градусов);
3. Достать из духовки и очистить клубни от кожуры;
4. Нарезать свеклу кубиками и немного посолить;
5. Добавить несколько капель бальзамического уксуса и перемешать;
6. Нарезать сыр Фета кубиками;
7. После того, как свекла остынет, нужно смешать с Фетой и приправить Песто;
8. Посыпали обжаренными до румяности кедровыми орешками.
Всем Приятного аппетита!)