Свиная вырезка с нектаринами и беконом
Способ приготовления:
1) Вырезку свиную замочить в соленом растворе на 12 часов. Перед этим ее нарезать кусочками, посолить на 1 кг мяса чайная ложка.
2) Нектарины порезать на половинки, косточку вынуть, промазать смесью: растительное масло, соевый соус, мирин, сок свежего имбиря, дать постоять немного и запекать в духовке при 180 С 10 минут.
3) Посыпать их натертой моцареллой и накрыть сырокопченым беконом, запекать до румяности.
4) Мясо обжарить на сковороде до готовности, главное - НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! Готовое надо подавать в теплой тарелке (пустую тарелку на 1-2 минуту в микроволновку), а дальше все содержимое нужно обмазать глазурью для нектаринов (см. п.2) и добавить ягодный бальзамический уксус.
Всем Приятного аппетита!)