Свинина с вялеными помидорами и розмарином
Для приготовления потребуется:
- вяленые помидоры;
- несколько ложек масла в котором хранились вяленые помидоры;
- листики розмарина;
- чили (сухой и измельченный);
- красный лук;
- бальзамический уксус;
- соль.
Способ приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, добавить к мясу, посолить, перемешать.
2. Добавить розмарин, масло, чили и помидоры, нарезанные полосочками, если дольки слишком крупные.
3. Настаиваться оно должно в холодильнике не менее чем 8 часов и до суток - смело.
4. Запекать в аэрогриле. 20 минут при 180 градусах, и еще 10 на 210 градусах, обдув максимальный.
Всем Приятного аппетита!)