Свинина в маринаде из можжевельника и розмарина
Для приготовления потребуется:
- Свинина
- Ягоды можжевельника
- Соль
- Перец
- Розмарин
Способ приготовления:
1. Натереть свинину солью и перцем, нашпиговать ягодами и обложить розмариновыми ветками. И оставить на целые сутки в прохладном месте. Больше ничего тут не потребуется, поскольку специи эти очень яркие и самодостаточные. Про можжевельник следует помнить, что в среднем на килограмм мяса используется не более 8 штук ягод, чтобы не появилась ненужная горечь.
2. Дальше мясо запекать в аэрогриле, а можно и в духовке, конечно.
Для аэрогриля режим такой: средняя решетка, средняя скорость вентилятора, 180 градусов, 20 минут. Затем вентилятор и температуру на максимум и еще 10 минут.
Всем Приятного аппетита!)