Теплый салат с фасолью и копченостями
Способ приготовления:
1.Синий лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в лимонном соке;
2.Зеленые оливки нарезать средними кусочками (можно вместо них взять маринованный огурец);
3.Болгарский перец нарезать тонкими полосками;
4.Фасоль замочить, отварить, сохранить теплой;
5. Что-то копченое: бекон, колбаса, мясо, курица... , а можно и смесь из них, нарезать тонкой соломкой и обжарить, отложить и сохранить теплым;
6.В той же сковороде на оставшемся масле подогреть фасоль;
7. Все смешать, посолить, поперчить, выдавить чеснок и добавить нарезанной петрушки, немножко бальзамического уксуса и оливкового масла.
Всем Приятного аппетита!)