Теплый салат с пастой, фасолью, креветками и песто
Способ приготовления:
1. Паста потребуется короткая. Ее нужно отварить до готовности,
2. Если горошек замороженный, на минуту в горячую воду, (можно использовать консервированный),
3.Болгарский перец нарезать кубиками,
4.Чистые креветочные хвостики на сковороде на оливковом масле прогреть пол минутки с каждой стороны,
5.Прибавить ложку песто и ложку пассаты, дать прокипеть 2 минуты,
6.Готовую пасту соединить с ложкой песто,
7.Добавить креветки с получившимся соусом и перемешать,
8.Добавить перец и горошек,
9.Присыпать мелко натертым пармезаном и молотым черным перцем.
10.Подавать, в теплых тарелках с долькой лимона.
Всем Приятного аппетита!)