Теплый салат с пастой, креветками и Песто
Способ приготовления:
1. Отварить короткую Пасту до готовности;
2. Опустить горошек на минуту в горячую воду, если замороженный ( можно взять консервированный);
3. Нарезать кубиками болгарский перец;
4. Прогреть чистые креветочные хвостики на сковороде на оливковом масле пол минуты с каждой стороны;
5. Добавит ложку Песто и ложку Пассаты и дать покипеть 2 минуты;
6. Готовую пасту соединить с ложкой Песто и добавить креветки с получившимся соусом и перемешать;
7. Добавить перец и горошек;
8. Присыпать мелко натертым пармезаном и молотым черным перцем;
9. Подавать, в теплых тарелках с долькой лимона.
Всем Приятного аппетита!)